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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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20 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Den Zucker mit 4EL Wasser zu Sirup kochen. Zitronensaft und -schale unterrühren. Melisseblätter abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Das Eiweiß halbsteif schlagen und mit der Zitronenmelisse unter den Sirup ziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel füllen. Etwa 4Std. gefrieren lassen, dabei häufig umrühren. Jeweils eine Kugel Sorbet in ein hohes Glas geben, mit gekühltem Prosecco auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren. Zutaten für 4 Personen 160 g Zucker 250 ml Zitronensaft - frisch gepresst 375 ml Sekt - Prosecco 2 TL Zitronenschale - fein gerieben 6 Zitronenmelisse - Blätter 1 Eiweiß 128 kcal / 100g 266 kcal / Personen 208 g / Personen
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