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Forum Overview » Kochrezepte » W » Weiße Schokoladenmousse
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Weiße Schokoladenmousse
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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15 min Zubereitung
120 min Ruhezeit




Zubereitung:

Sahne steif schlagen.
Kuvertüre grob schneiden, im Wasserbad langsam schmelzen lassen und mit einem Kochlöffel glattrühren. Die Schokolade sollte lauwarm (ca.35°C) sein.
Eigelbe mit Kirschlikör, Puderzucker und der zerlassenen Schokolade verrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben und zugedeckt kalt stellen.
Mit 2EL Nocken abstechen, auf Tellern anrichten und eine Fruchtsauce dazu servieren.

Zutaten für 4 Personen

150 g Schokolade - weiß
200 ml Sahne
2 Eigelb
2 TL Likör - Kirsch
2 TL Puderzucker - gehäuft

388 kcal / 100g
398 kcal / Personen
103 g / Personen





9/12/2008 10:13:15 AM   
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