MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargelsalat mit Roquefortsoße
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Spargelsalat mit Roquefortsoße
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g Spargel (grün)
1 EL Creme fraiche
200 g Saure Sahne
100 g Roquefortkäse
1 Prise Pfeffer
1 TL Zucker
250 g Erbsen (TK)
1 Pk Kresse


Den geputzen und in Stücke geschnittenen Spargel in Salzwasser bissfest garen.

Aus Creme fraiche, Saurer Sahne, zerdrücktem Roquefortkäse, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Über den Spargel, die aufgetauten Erbsen und die Hälfte der Kresse gießen und alles gut miteinander vermischen. Mit der übrigen Kresse bestreut servieren.

Beilagentipp: Frisches Baguette.


9/11/2008 3:30:09 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargelsalat mit Roquefortsoße

.: Script-Time: 0.219 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,429 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at