MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargel im Ausbackteig
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Spargel im Ausbackteig
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


2 St Eiweiss
500 g Spargel
2 St Eigelb
1 EL Weisswein
1 EL Wasser
1 EL Mehl
etwas Salz, Pfeffer
1 l Öl (zum Ausbacken)

Das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen u. kühl sellen. Den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Eigelbe, Wein nd Wasser verrühren, das Mehl langsam unterrühren, salzen und den Teig ca. 10 Min. quellen lassen.

Den Eischnee unterheben. Den Spargel abtropfen lassen, in die Teigmasse tauchen und in Öl schwimmend ausbacken. Gut würzen.


9/11/2008 3:27:12 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargel im Ausbackteig

.: Script-Time: 0.145 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,344 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at