Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
30 min Zubereitung Zubereitung: Himbeeren auftauen lassen. Lebkuchen fein zerbröseln. Beeren mit Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillezucker mischen. Für die Creme Mascarpone, Quark, Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 3/4 der Lebkuchenbrösel in 4 Dessertgläser verteilen. Ca. 8 Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Himbeeren auf die Brösel verteilen und die Creme daraufgeben. Mit den übrigen Himbeeren und Brösel verzieren. Zutaten für 4 Personen 250 g Himbeeren - tiefgekühlt 50 g Lebkuchen 200 g Mascarpone 500 g Magerquark 100 g Zucker 2 Vanillinzucker 2 TL Zitronensaft 100 ml Vollmilch 3,5% Fett Zimt 163 kcal / 100g 502 kcal / Personen 308 g / Personen
|