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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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30 min Zubereitung 45 min Ruhezeit
Zubereitung: Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Saft aufkochen. Puddingpulver mit Kirschwasser verrühren, in den Saft rühren und ca. 2Min. kochen lassen. Die Kirschen dazugeben. Kompott erkalten lassen. In einer Schüssel Mehl mit Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Butter portionsweise in einer Pfanne (16cm) erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crèpes backen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin- Zucker einrieseln lassen. Crèpes mit dem Kompott auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben, mit Sahnetuffs und Schokoraspel verzieren. Zutaten für 4 Personen 75 g Mehl Type 405 500 g Kirsche süß 200 ml Kirschsaft 125 ml Vollmilch 3,5% 100 ml Sahne 1 Vanillepuddingpulver 1 Ei 2 EL Kirschwasser 2 TL Butter 1 TL Vanillinzucker Salz Puderzucker Schokoladeraspel 128 kcal / 100g 362 kcal / Personen 283 g / Personen
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