Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Schokolade zerbröckeln. Zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäß geben und im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. Sahne steif schlagen. Flüssige Schokolade, Quark, Puderzucker, Orangenschale und Kastanienpüree miteinander glatt rühren. Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in Dessertschalen oder Gläser füllen und ca. 30Min. kalt stellen. Orange mit der Schale in dünne Filets schneiden, entkernen. Creme mit Orangenfilets garnieren. Zutaten für 4 Personen 100 g Schokolade - vollmilch oder zarbitter 200 g Kastanienpüree - Dose, gesüßt 150 g Quark 2 EL Wasser 2 EL Puderzucker 1 Orange 200 ml Sahne 1 TL Orangenschale - fein gerieben 246 kcal / 100g 427 kcal / Personen 174 g / Personen
|