MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Grießflammeri
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Grießflammeri
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




20 min Zubereitung
180 min Ruhezeit



Zubereitung:

Milch mit Salz, Zucker und Vanilleschote langsam zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, Grieß mit dem Schneebesen einrühren und 10Min. ausquellen lassen. Vanilleschote entfernen und das Flammeri mit verquirltem Eigelb legieren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
In kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren stürzen und mit Himbeersauce garnieren.


Zutaten für 4 Personen

50 g Grieß
50 g Zucker
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Vanilleschote - aufgeschlitzt
1 Ei
Salz

123 kcal / 100g
202 kcal / Personen
164 g / Personen





9/11/2008 12:29:32 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Grießflammeri

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,766 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at