MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » E » Espresso- Ricotta- Creme
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Espresso- Ricotta- Creme
cowboyno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: Administrator
Level:


Posts: 110
Joined: 4/4/2005
IP-Address: saved
offline




15 min Zubereitung
120 min Ruhezeit



Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einer Schüssel Ricotta mit Zucker cremig rühren. Gelatine im warmen Espresso auflösen und unter die Ricottamasse heben.
Für ca. 2Std. kühl stellen.
Kleine Nocken abstechen und mit geschlagener Sahne garnieren.

Dieses Rezept wurde uns von Ursula zugeschickt.

Zutaten für 4 Personen

250 g Ricotta
2 EL Zucker
100 ml Espresso
2 Gelatineblätter
Sahne

92 kcal / 100g
86 kcal / Personen
93 g / Personen





9/11/2008 12:20:30 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » E » Espresso- Ricotta- Creme

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,667 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at