Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 180 min Ruhezeit Zubereitung: In einer Schüssel Eigelb und Zucker cremig schlagen. Mascarpone und Zitronenschale unterrühren. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Kaffee mit Likör vermischen. Eine Lage Löffelbiskuits in eine Auflaufform schichten, mit dem Kaffee- Gemisch beträufeln und mit einem Teil der Mascarponecreme bestreichen. Mit den Erdbeeren bestreuen. Restliche Löffelbiskuits darauflegen und mit dem restlichen Kaffee beträufeln. Mit Creme bestreichen und mind. 3Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Erdbeeren verzieren. Zutaten für 4 Personen 75 g Zucker 500 g Mascarpone 250 g Erdbeeren 150 g Löffelbiskuit 250 ml Kaffee - stark 2 TL Zitronenschale 2 EL Liköre - Kaffee 2 EL Kakaopulver 3 Eigelb 253 kcal / 100g 845 kcal / Personen 334 g / Personen
|