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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 3 mittlere Orangen 1 mittlere Apfel 100 g milder Blauschimmelkäse 3 mittlere Frühlingszwiebel 150 g Champignons 1/2 mittlere Kopf Blattsalat 2 EL Himbeeressig 2 EL Honig etwas Salz, Pfeffer 1 EL Sonnenblumenöl 250 g Baguette
Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut enfernt wird. Die Fruchtfilets über einer kleinen Schale herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und mit dem Orangensaft vermengen.
Den Käse würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Blattsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für das Dressing Essig mit Honig, Salz, Pfeffer verrühren und das Öl unerschlagen. Alle Salatzutaten mit der Marinade in einer Schüssel mischen und mit in Scheiben geschnittenem Baguette servieren.
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