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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 500 g Mehl 1 St Ei 1 St Eigelb etwas Wasser etwas Salz 400 g Rote Bete 100 g Kartoffeln etwas Salz 65 g Semmelbrösel 75 g Butter etwas Pfeffer 1 St Eiweiß 100 g Butter 2 EL Mohn etwas Parmesan
Aus Mehl, Ei, Eigelb, soviel Wasser, wie nötig, und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen. Eine halbe Stunde ruhen lassen, bevor man ihn hauchdünn ausrollt, mit einem Glas Kreise aussticht und diese mit folgender Füllung versieht:
Rote Bete und Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser gar kochen. Durch eine Gemüsemühle passieren. Semmelbrösel in Butter anrösten, mit dem Rote Bete-Kartoffelpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigkreise zuerst mit Eiweiß einpinseln, je einen Löffel Füllung auf eine Kreishälfte setzen, zum Halbmond zusammendrücken.
Die Casunziei in Salzwasser behutsam garen. Auf Tellern anrichten, mit brauner Butter übergießen, mit Mohn und Parmesan bestreuen.
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