Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Cappuccino- Pulver, 1EL Zucker und Orange- back in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Cappuccino- Milch auflösen. Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Mousse min. 2-3 Std. kühl stellen. Aus der Cappuccino- Creme mit 2EL Nocken abstechen. Event. mit marinierten Erdbeeren garnieren. Zutaten für 4 Personen 20 g Cappuccinopulver - instant 500 ml Vollmilch 3,5% Fett 250 ml Sahne 1 Orange- back 6 Gelatineblätter 2 TL Zucker 149 kcal / 100g 290 kcal / Personen 195 g / Personen
|