MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Bratapfel mit Keksfüllung
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Bratapfel mit Keksfüllung
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



15 min Zubereitung
30 min Backzeit





Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Butterkekse mit dem Nudelholz zerbröseln, mit Aprikosenkonfitüre verrühren und in die Äpfel füllen. Je etwas Butter obendrauf setzen und mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.
Den Marsala angießen und die Äpfel ca. 30Min. braten, bis sie weich sind und die Oberfläche knusprig ist.
Auf 4 Teller geben und mit der entstandenen Sauce anrichten. Sofort servieren.

Zutaten für 4 Personen

4 Äpfel - säuerlich
8 Butterkekse
3 EL Butter
4 EL Konfitüre - Aprikose
4 EL Mandelblättchen
2 TL Zucker
200 ml Marsala

157 kcal / 100g
282 kcal / Personen
180 g / Personen





9/11/2008 11:40:47 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Bratapfel mit Keksfüllung

.: Script-Time: 0.148 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,303 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at