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Forum Overview » Kochrezepte » B » Bratapfel mit Kastanienfüllung
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Bratapfel mit Kastanienfüllung
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Bratapfel mit Kastanienfüllung und zitronen geschmack

15 min Zubereitung
30 min Backzeit

einfach schwer

fett 3%



Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Butterkekse grob zerbröseln, mit Kastanienpüree, Zucker und Mandeln verrühren und in die Äpfel füllen. Je etwas Butter obendrauf setzen, den Apfelsaft angießen und die Äpfel ca. 30Min. braten, bis sie weich sind und die Oberfläche knusprig ist.
Auf 4 Teller geben und mit der entstandenen Sauce anrichten. Sofort servieren.

Zutaten für 4 Personen

4 Äpfel - säuerlich
2 Butterkeks
3 TL Zucker
2 EL Mandeln - gemahlen
2 EL Kastanienpüree - Dose, gehäuft
200 ml Apfelsaft
1 Tl. Zitrone

80 kcal / 100g
131 kcal / Personen
164 g / Personen





edited by ruskajadewka on 9/11/2008 11:38:57 AM
9/11/2008 11:33:50 AM   
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