Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
40 min Zubereitung 60 min Ruhezeit
Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft, 4EL Zucker und Zimtstange ca. 5Min. köcheln. Dann auskühlen lassen und die Zimtstange entfernen. Puddingpulver, 3EL Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und nach Packungsangabe zubereiten. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren. Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren und die Sahne locker unterheben. Kompott in 6Dessertschalen füllen und den Sahne- Pudding darauf verteilen. Mit Zimt- Zucker und Minze verzieren. Zutaten für 6 Personen 1.500 g Äpfel 150 ml Apfelsaft 500 ml Vollmilch 3,5% Fett 250 ml Sahne 2 EL Zitronensaft 7 EL Zucker 1 Zimt - Stange 1 Vanillepuddingpulver Zimtzucker 93 kcal / 100g 390 kcal / Personen 421 g / Personen
|