Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 250 g Mozzarella 2 zw Rosmarin 1 EL Zitronensaft 1 EL Honig 1 St Orange (augepresst) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 EL Olivenöl 4 Z Knoblauch
Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangaben.
Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf vier Teller verteilen und mit fein gehackten Rosmarinnadeln bestreuen.
Zitronensaft, Honig und Orangensaft gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella mit der Marinade begießen und etwa zwei Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch kurz darin dünsten und anschließend das Knoblauch-Öl über den Mozzarella gießen.
Beilagentipp: Frisches Ciabatta.
|