Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 mittlere Eisbergsalat 3 mittlere rote Paprikaschoten 2 Dosen Mais 100 g Taco-Chips 2 mittlere frische Eier 400 g Feta 80 g Mehl 1 Bund Koriander 4 EL Chiliöl etwas Saft von einer Zitrone wenig Msp Cayennepfeffer etwas Salz, Zucker etwas Öl zum Frittieren
Eisbersalat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, netkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Die Taco-Chips in eine Gefriertüte geben und klein bröseln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
Den Schafskse in Würfel schneiden und die Würfel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Taco-Pannade wenden, danach erneut in Ei und Taco-Pannade. In reichlich heißem Öl frittieren.
Koriander waschen und die Blättchen von den Stilen zupfen. Chiliöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Alles vermischen und dekorativ auf vier Tellern anrichten.
|