MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » M » Marinierter Ziegenkäse
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Marinierter Ziegenkäse
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


200 g reifer, spanischer Ziegenkäse
1 Dose Artischockenherzen
6 Z Knoblauch
4 zw Rosmarin
etwas grober Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
8 EL Olivenöl

Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.

Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben klein zupfen. Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darübergießen.

Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.

Dazu Weißbrot reichen.


9/11/2008 11:04:30 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » M » Marinierter Ziegenkäse

.: Script-Time: 0.094 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,704 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at