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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 200 g reifer, spanischer Ziegenkäse 1 Dose Artischockenherzen 6 Z Knoblauch 4 zw Rosmarin etwas grober Pfeffer aus der Mühle 100 g schwarze Oliven 8 EL Olivenöl
Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben klein zupfen. Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darübergießen.
Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.
Dazu Weißbrot reichen.
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