Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und grob reiben. Käse fein reiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Zucchini, Käse, Haferflocken und Eier vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. etwas Mehl zufügen. In einer Pfanne Öl erhitzen, je 1EL Zucchinimasse hineingeben und etwas platt drücken. Puffer von beiden Seiten knusprig braten. Dazu passt Auberginenpaste, Tomatensoße oder ein Joghurtdip. Zutaten für 3 Personen 500 g Zucchini 60 g Fontina 150 g Haferflocken - kernige 1 Zwiebel - klein 1 Knoblauch - Zehe 3 Eier Salz Pfeffer Paprikapulver 117 kcal / 100g 388 kcal / Personen 330 g / Personen
|