Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
30 min Zubereitung Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen und warm stellen. Zwiebel, Estragon, Petersilie und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wein angießen, Käse einrühren und schmelzen lassen. Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden. Zucchini in Öl ca. 4Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce, Zucchini und Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten. Sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln - Spaghetti 600 g Zucchini 150 g Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. - gerieben 2 TL Estragon 3 EL Petersilie - in Streifen 2 TL Pfefferkörner - rot, eingelegt 2 TL Kräuterbutter 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel - rot, fein gewürfelt 1 Knoblauch - Zehe, gepresst 200 ml Weißwein Salz Pfeffer Paprikapulver 172 kcal / 100g 665 kcal / Personen 387 g / Personen
|