Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
10 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Zucchini fein raspeln, in einer Schüssel mit Quark, Eier, Haferflocken, Grieß, Pfeffer, Paprika, Salz mischen und ca. 30Min. quellen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig portionsweise hinein geben und mit einem Löffel glattstreichen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Die Puffer nach dem Backen sofort auf Küchenpapier legen. Noch warm mit Tomatensauce servieren oder als Beilage. Zutaten für 4 Personen 500 g Magerquark 100 g Haferflocken - zart 4 Eier 1 Zucchini 6 EL Grieß Salz Pfeffer Paprikapulver 135 kcal / 100g 334 kcal / Personen 247 g / Personen
|