Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
30 min Zubereitung
Zubereitung: Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser bißfest garen. Abtropfen lassen. Backofen auf 200°C Grill vorheizen. Für die Sauce Schinken in kleine Würfel schneiden. Milch mit Fleischbrühe erwärmen, den Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Paprika abschmecken. Schinkenwürfel unterheben. Eine Auflaufform fetten, den Brokkoli darin verteilen und mit der Sauce übergießen. Den Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. überbacken. Zutaten für 4 Personen 300 g Brokkoli 200 g Schinken - mager 200 ml Brühe 200 ml Vollmilch 3,5% Fett 3 EL Sossenbinder - hell 2 TL Zitronensaft 4 EL Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. - gerieben Salz Pfeffer Muskat Paprikapulver 91 kcal / 100g 225 kcal / Personen 247 g / Personen
|