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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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30 min Zubereitung
Zubereitung: Blattspinat etwas zerkleinern und mit dem Ei, 50ml Wasser, Salz und Muskatnuß im Mixer pürieren. In einer Schüssel Mehl zum Spinatpüree geben und mit einem Kochlöfel zu einem glatten Teig verrühren. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit dem Spatzlhobel den Teig ins kochende Wasser hobeln und umrühren. Spatzlen einmal aufkochen lassen und abseihen. Rohschinken in Streifen schneiden und in Butter anrösten. Sahne und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen und die Spatzlen darin schwenken. Mit etwas Parmesan bestreut servieren. Zutaten für 4 Personen 80 g Spinat - gekocht 125 g Mehl Type 405 50 g Schinken - roh 1 Ei 200 ml Sahne 1 TL Butter 2 EL Parmesankäse - frisch gerieben Salz Pfeffer Muskat 251 kcal / 100g 340 kcal / Personen 135 g / Personen
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