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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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40 min Zubereitung 15 min Ruhezeit 20 min Backzeit
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Butter dünsten. Blattspinat fein hacken, dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Den Spinat mit den Eiern pürieren, mit Milch, Käsewürfel, Mehl, Weißbrot, Salz und Pfeffer kräftig durchmischen. Masse ca. 15Min. ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, mit nassen Händen oder einem Löffel Knödel formen und im Wasser ca. 15-20 Min. sieden lassen. Die Spinatknödel auf Tellern anrichten, mit Parmesan und brauner Butter servieren. Zutaten für 4 Personen 60 g Zwiebel 200 g Spinat - gekocht 150 g Brötchen - Weiß oder Knödelbrot 30 g Fontina - Würfel 30 g Parmesankäse - frisch gerieben 70 g Butter - gebräunt 2 TL Mehl Type 405 2 EL Butter 2 Eier 1 Knoblauch - Zehe 50 ml Milch 1,5% Fett Salz Pfeffer Muskat 218 kcal / 100g 406 kcal / Personen 187 g / Personen
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