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Forum Overview » Kochrezepte » S » Spinat- Risotto
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Spinat- Risotto
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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40 min Zubereitung





Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2Min. blanchieren. Abtropfen lassen und grob hacken.
Schalotte und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Reis mitdünsten, etwas Brühe angießen, sobald sie vom Reis aufgenommen wurde, wieder etwas Brühe angießen. So fortfahren, bis die Brühe aufgebraucht ist.
Spinat zufügen und kurz erhitzen. Wein und Mascarpone dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluß Parmesan und Gorgonzola unter das Risotto mischen. Sofort servieren.

Zutaten für 4 Personen

400 g Spinat
250 g Reis - Risottoreis
50 g Mascarpone
40 g Parmesankäse - frisch gerieben
125 g Gorgonzola - gewürfelt
1 Schalotte - fein gewürfelt
1 Knoblauch - Zehe, gehackt
2 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe - heiß
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer

80 kcal / 100g
348 kcal / Personen
432 g / Personen





9/11/2008 10:51:22 AM   
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