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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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40 min Zubereitung
Zubereitung: Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2Min. blanchieren. Abtropfen lassen und grob hacken. Schalotte und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Reis mitdünsten, etwas Brühe angießen, sobald sie vom Reis aufgenommen wurde, wieder etwas Brühe angießen. So fortfahren, bis die Brühe aufgebraucht ist. Spinat zufügen und kurz erhitzen. Wein und Mascarpone dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluß Parmesan und Gorgonzola unter das Risotto mischen. Sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Spinat 250 g Reis - Risottoreis 50 g Mascarpone 40 g Parmesankäse - frisch gerieben 125 g Gorgonzola - gewürfelt 1 Schalotte - fein gewürfelt 1 Knoblauch - Zehe, gehackt 2 EL Olivenöl 750 ml Gemüsebrühe - heiß 50 ml Weißwein Salz Pfeffer 80 kcal / 100g 348 kcal / Personen 432 g / Personen
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