MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Speckknödel
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Speckknödel
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




20 min Zubereitung
15 min Ruhezeit
20 min Backzeit



Zubereitung:

Das Weißbrot und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
Zwiebel und Speck in Butter anbraten, abkühlen lassen und zum Brot geben. Mehl untermengen. Eier, Milch, Petersilie und Salz mischen und zum Brot geben. Alles gut vermengen und ca. 15Min. ziehen lassen.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, aus der Masse Knödel formen und halb zugedeckt 15-20 Min. sieden lassen.
Knödel heraus nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.
Servieren sie die Knödel in einer kräftigen Fleischsuppe, zu Gulasch oder als Hauptspeise mit Salat.


Zutaten für 4 Personen

150 g Brötchen - weiß
80 g Speck
40 g Zwiebel
2 TL Butter
2 EL Mehl Type 405
2 TL Petersilie
2 TL Schnittlauch
100 ml Milch 1,5% Fett
2 Eier
Salz

242 kcal / 100g
322 kcal / Personen
133 g / Personen





9/11/2008 10:50:19 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Speckknödel

.: Script-Time: 0.110 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,900 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at