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Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargelragout aus dem Wok
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Spargelragout aus dem Wok
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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40 min Zubereitung





Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Wasser bißfest garen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zum Schluß den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Spargel in Stücke schneiden, mit dem Brokkoli in die Sauce geben und kurz erhitzen.
Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.

Zutaten für 4 Personen

750 g Spargel - weiß
500 g Brokkoli
50 g Butter
100 g Fontina - frisch gerieben
250 ml Sahne
250 ml Spargelfond
2 EL Mehl Type 405
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft

92 kcal / 100g
444 kcal / Personen
482 g / Personen





9/11/2008 10:47:27 AM   
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