Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
40 min Zubereitung
Zubereitung: Den Spargel schälen und in Wasser bißfest garen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Gut abtropfen lassen. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zum Schluß den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Spargel in Stücke schneiden, mit dem Brokkoli in die Sauce geben und kurz erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren. Zutaten für 4 Personen 750 g Spargel - weiß 500 g Brokkoli 50 g Butter 100 g Fontina - frisch gerieben 250 ml Sahne 250 ml Spargelfond 2 EL Mehl Type 405 Salz Pfeffer Muskat Zitronensaft 92 kcal / 100g 444 kcal / Personen 482 g / Personen
|