Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
30 min Zubereitung
Zubereitung: Schnittlauch waschen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe und den Knoblauch fein hacken. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nach ca. 5Min. den Schnittlauch zugeben. Nudeln und Schnittlauch abgießen. Inzwischen Pilze, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter ca. 5Min. dünsten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer wwürzen. Kurz vor Ende der Garzeit Wein unterrühren. Sahne unter die Sauce rühren und nochmals abschmecken. Nudeln mit der Sauce mischen und sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 350 g Nudeln - Spaghetti 100 g Schnittlauch 150 g Champignons - Scheiben 100 g Pfifferlinge 150 g Zucchini 2 EL Kräuterbutter 200 ml Weißwein 100 ml Sahne 1 Zwiebel - rot 1 Knoblauch - Zehe Salz Pfeffer Paprikapulver 163 kcal / 100g 522 kcal / Personen 322 g / Personen
|