Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Käse fein reiben. Knoblauch schälen. Basilikum, Pinienkerne, Käse und Knoblauch pürieren. Nach und nach das Olivenöl dabei zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln gut abseihen und mit Pesto vermischen. Sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 300 g Nudeln - Spaghetti 150 g Basilikum 50 g Parmesankäse 50 g Pecorino 2 EL Pignoli 2 Knoblauch - Zehen 150 ml Olivenöl Salz Pfeffer - schwarz 409 kcal / 100g 761 kcal / Personen 186 g / Personen
|