Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung
Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Mascarpone, Brühe, Limettensaft und -schale inter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Spaghetti abgießen, abschrecken und mit der Limettensauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Limettenspalten, Zitronenmelisse und Zitronenschale garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen. Zutaten für 4 Personen 500 g Nudeln - Spaghetti 125 g Mascarpone 2 Limette 250 ml Brühe 2 EL Sossenbinder - hell Salz Pfeffer Zucker 288 kcal / 100g 649 kcal / Personen 225 g / Personen
|