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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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30 min Zubereitung
Zubereitung: Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Pelati mitsamt Saft in einen tiefen Teller geben und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel, Knoblauch und Zwiebel darin unter Wenden ca. 3Min. anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, alles aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Gemüse- Tomaten-Sauce mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken. Parmesan reiben. Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten. Parmesan darüber streuen und sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln - Spaghetti 40 g Parmesankäse 850 g Pelati - Dose 1 Aubergine 2 Zucchini 1 Paprikaschote - rot 1 Paprikaschote - gelb 1 Knoblauch - Zehe 1 Zwiebel - klein 50 ml Brühe - Gemüse 2 EL Öl Salz Pfeffer Origano 127 kcal / 100g 532 kcal / Personen 419 g / Personen
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