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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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40 min Zubereitung
Zubereitung: Zwiebel fein hacken, den Bauchspeck und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck in einer Pfanne hell anbräunen, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und hell anrösten. Schinken zufügen und eine weitere Minute rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pelati ablöschen. Den fein gehackten Peperoncino unterrühren und bei mäßiger Temperatur ca. 15Min. köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Danach gründlich in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Butter und Pecorinokäse zur Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermischen. Heiß servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln - Spaghetti 60 g Bauchspeck 60 g Schinken gekocht 60 g Pecorino - frisch gerieben 500 g Pelati 1 Zwiebel 1 Knoblauch - Zehe 1 Peperoncino 2 TL Butter - weich Salz Pfeffer 188 kcal / 100g 567 kcal / Personen 301 g / Personen
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