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| 750 g Festkochende Kartoffeln nicht geschält 3 EL Pflanzenöl 1 1/2 TL Schwarze Senfkörner 1 1/2 TL Kreuzkümmel 5 EL Feingehackte Zwiebeln 1 1/2 TL Gehackte Chillies 2 EL Feingehackter frischer cilantro etwas Salz 400 g Joghurt
Die Kartoffeln in so viel kochendes Wasser geben, daß sie vollständig bedeckt sind, und heftig kochen lassen, bis sie gar sind, aber noch etwas Widerstand zeigen, wenn man sie mit der Spitze eines kleinen scharfen Messers ansticht. In einem Durchschlag abtropfen lassen, pellen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Das Pflanzenöl in einer schweren Pfanne von 20 cm Durchmesser erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Senfkörner und den Kümmel dazugeben und, sobald sie anfangen zu knistern und zu platzen, sofort die Zwiebeln hinzufügen und dann unter ständigem Rühren Chillies, cilantro und Kartoffeln.
Bei mittlerer Hitze braten und die Kartoffeln häufig mit einem Löffel wenden, damit die Stückchen völlig mit der Gewürzmischung überzogen sind. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Salz hineinrühren.
Das Joghurt in eine kleine Servierschüssel gießen, den ganzen Inhalt der Pfanne hinzufügen und alles vorsichtig vermengen. Abschmecken, fest zudecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis alles gut gekühlt ist.
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