MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » J » Jaiza po-russki (russische Eier)
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Jaiza po-russki (russische Eier)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


10 St Eier
3 EL Mayonnaise
2 EL Dijon-Senf
5 St Essiggurken
2 EL Frühlingszwiebeln (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 St Paprika (rot)
5 TL Kapern

Die hartgekochten Eier halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eigelbe zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen, dann die Eigelbmasse in die Eiweißhälften füllen. Mit Paprikasternen und Kapern dekorieren.


9/11/2008 10:39:53 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » J » Jaiza po-russki (russische Eier)

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,031 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at