Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 60 min Ruhezeit
Zubereitung: Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eier und Salz einrühren- In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Den Teig dazugeben, anbacken, wenden und mit einer Spachtel in Stücke stechen. Den Teig unter ständigem Umrühren zerstechen und rösten, bis lauter kleine Stückchen entstanden sind. Wer will, kann nun ca. 200g kleingeschnittene Apfelwürfel dazugeben und weiterbacken, bis sie weich sind. Den Riebler mit Zucker bestreuen und servieren.
Tipp: Preiselbeermarmelade dazu servieren. Zutaten für 4 Personen 200 g Buchweizenmehl - grob, Schwarzplent 250 ml Vollmilch 3,5% Fett 3 Eier Salz Zucker 182 kcal / 100g 282 kcal / Personen 155 g / Personen
|