MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Schwarzplentener Riebel
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Schwarzplentener Riebel
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



20 min Zubereitung
60 min Ruhezeit





Zubereitung:

Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eier und Salz einrühren-
In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Den Teig dazugeben, anbacken, wenden und mit einer Spachtel in Stücke stechen. Den Teig unter ständigem Umrühren zerstechen und rösten, bis lauter kleine Stückchen entstanden sind.
Wer will, kann nun ca. 200g kleingeschnittene Apfelwürfel dazugeben und weiterbacken, bis sie weich sind.
Den Riebler mit Zucker bestreuen und servieren.

Tipp: Preiselbeermarmelade dazu servieren.

Zutaten für 4 Personen

200 g Buchweizenmehl - grob, Schwarzplent
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
3 Eier
Salz
Zucker

182 kcal / 100g
282 kcal / Personen
155 g / Personen





9/11/2008 10:38:50 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Schwarzplentener Riebel

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,449 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at