MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » H » Hokkaidosuppe mit Cidre und Kresse
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Hokkaidosuppe mit Cidre und Kresse
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


4 St Hokkaidokürbisse
2 St Zwiebeln
2 St Äpfel (fewürfelt)
1 Z Knoblauch
1/2 l Cidre (lieblich)
0,4 l Creme fraiche
0,4 l Gemüsebrühe
wenig Salz
wenig Pfeffer
wenig Muskatnuß

Kürbis im oberen Drittel "köpfen", mit dem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch auskratzen, grob hacken.

Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel in Öl anschwitzen. Mit Cidre das erste mal ablöschen, einkochen lassen, nochmals Cidre auffüllen und reduzieren, restl. Cidre und Brühe zufügen.

Ca. 15 Min. köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren.

Creme fraiche dazugeben, kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Kresse und Gewürze dazugeben.

In den Kürbis füllen.


9/11/2008 10:36:59 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » H » Hokkaidosuppe mit Cidre und Kresse

.: Script-Time: 0.148 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,859 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at