Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 4 St Hokkaidokürbisse 2 St Zwiebeln 2 St Äpfel (fewürfelt) 1 Z Knoblauch 1/2 l Cidre (lieblich) 0,4 l Creme fraiche 0,4 l Gemüsebrühe wenig Salz wenig Pfeffer wenig Muskatnuß
Kürbis im oberen Drittel "köpfen", mit dem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch auskratzen, grob hacken.
Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel in Öl anschwitzen. Mit Cidre das erste mal ablöschen, einkochen lassen, nochmals Cidre auffüllen und reduzieren, restl. Cidre und Brühe zufügen.
Ca. 15 Min. köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren.
Creme fraiche dazugeben, kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Kresse und Gewürze dazugeben.
In den Kürbis füllen.
|