Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 15 min Backzeit
Zubereitung: Brot in kleine Würfel schneiden und mit Milch übergießen. Während das Brot die Flüssigkeit aufsaugt, Schinken und Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Eier, Zwiebel, Schinken, Mehl, Salz, Thymian, Petersilie und Schnittlauch zur Brotmasse geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Masse kleine Knödel formen und im Salzwasser ca. 15Min. leicht kochen lassen. Mit Käse bestreuen und zu Salat servieren. Zutaten für 4 Personen 300 g Weißbrot 50 g Mehl Type 405 200 g Schinken - kleine Würfel 50 g Zwiebel - fein gehackt 2 Eier 150 ml Milch 1,5% Fett 2 EL Petersilie - fein gehackt 2 TL Schnittlauch - fein geschnitten Salz Thymian 160 kcal / 100g 357 kcal / Personen 224 g / Personen
|