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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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40 min Zubereitung
Zubereitung: Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Lauch, Chili und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln. Gulasch mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Dazu passt Reis oder Nudeln. Zutaten für 4 Personen 600 g Putenfleisch - Brust ohne Haut und Knochen 250 g Lauchzwiebeln 1 Chili - Schote 1 Knoblauch - Zehe 2 EL Öl 2 EL Heller Soßenbinder - hell 2 TL Curry 425 ml Kokosmilch - ungesüßt 400 ml Brühe Zucker Salz Pfeffer Curry 78 kcal / 100g 341 kcal / Personen 436 g / Personen
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