MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Saltimbocca
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Saltimbocca
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



10 min Zubereitung




Zubereitung:

Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel ein Salbeiblatt legen, darüber eine Schinkenscheibe und etwas festdrücken.
Eine Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten ins erhitzte Öl legen, einige Min. braten, umdrehen und fertigbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wein aufkochen, etwas einkochen lassen, die Butter hineinschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel anrichten und ca. 1-2 EL Soße giesen.

Zutaten für 4 Personen

4 Schnitzel - Kalb, dünn
4 Salbeiblätter
4 Schinken - roh
150 ml Rotwein
2 TL Butter
Salz
Pfeffer

250 kcal / 100g





9/11/2008 10:33:16 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Saltimbocca

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,200 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at