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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 600 g Champignons mit Stiel etwas Mehl etwas Getr. Thymian etwas Paniermehl etwas Parmesankäse 2 St Eigelb etwas Keimöl 2 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Süße Sahne etwas Butter
Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken.
Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Die etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu.
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