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| 200 g Chicoree 1 St Avocado 200 g Äpfel (säuerlich) 2 St Orangen 200 g Joghurt 175 g Sahlagsahne 2 TL Senf (mittelscharf) 3 EL Zitronensaft 2 TL Meerrettich 30 g Walnusskerne
Zuerst die Chicoreestangen längs halbieren und quer in ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Dann die Äpfel entkernen und in dünne Stifte schneiden. Orangen sogfältig schälen und in Schnitze teilen, einige davon zum Garnieren beiseite stellen, die übrigen in Würfel schneiden. Die Avocado längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalenhälften heben und würfeln.
Für die Soße Joghurt, Sahne, Senf, Zitronensaft und Meerrettich verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und drei Viertel der grob gehackten Nüsse dazugeben.
Den Salat mit den Orangenfilets und den restlichen Nüssen garnieren.
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