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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 500 g Tomaten 500 g Champignons 100 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 1 EL Tomatenmark 2 St Frühlingszwiebeln etwas Salz und Pfeffer
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch würfeln.
Champignons säubern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenwürfel, Tomatenmark und die Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse bei mittlerer Hitze kräftig durchkochen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Das eingekochte Gemüse vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und als kalte Vorspeise servieren.
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