MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » L » 7-Stunden-Lamm
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
7-Stunden-Lamm
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


1 Lammschulter
3 Zweige Rosmarin
2 Zweige Salbei
2 Zweige Thymian
1 frische Knoblauchknolle
etwas Pastis
etwas Lammfond
Salz, Pfeffer
Olivenoel



Zubereitung
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenoel anbraten. Dann Kraeuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Oel gefettetes Blech geben. Die Lammschulter darauf legen. Mit wenig Pastis aromatisieren und ca. 7 Stunden bei 75-100 Grad garen. Dabei immer wieder wenden und mit Bratensatz uebergiessen.


Vor dem Servieren die Kraeuterzweige entfernen und den Bratensatz mit Lammfond 10 Minuten kochen und abschmecken



9/11/2008 9:53:38 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » L » 7-Stunden-Lamm

.: Script-Time: 0.108 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,918 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at