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Forum Overview » Kochrezepte » L » Lammrücken in Blätterteig
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Lammrücken in Blätterteig
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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20 min Zubereitung
20 min Backzeit


Zubereitung:

Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Kerbel, Lauchzwiebeln in Ringen und Champignons ca. 2Min. im restlichen Bratfett andünsten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse in eine Schüssel geben, mit Parmesan und 2Eigelben verrühren.
Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zwei Streifen für die Dekoration abschneiden.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Fleisch auf die Mitte der Teigplatte legen und mit der Champignonmasse bestreichen. Teig aufrollen, mit den Blätterteigstreifen dekorieren und mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 20Min. backen.


Zutaten für 4 Personen

400 g Lammfleisch - Lammrückenfilet
200 g Champignons
200 g Blätterteig
50 g Parmesankäse - frisch gerieben
3 EL Olivenöl
2 Knoblauch - Zehen
1 Lauchzwiebel - Bund
1 Kerbel - Bund,grob gehackt
3 Eigelb
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

231 kcal / 100g
559 kcal / Personen
242 g / Personen





9/10/2008 12:48:57 PM   
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