Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Kerbel, Lauchzwiebeln in Ringen und Champignons ca. 2Min. im restlichen Bratfett andünsten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse in eine Schüssel geben, mit Parmesan und 2Eigelben verrühren. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zwei Streifen für die Dekoration abschneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Fleisch auf die Mitte der Teigplatte legen und mit der Champignonmasse bestreichen. Teig aufrollen, mit den Blätterteigstreifen dekorieren und mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 20Min. backen. Zutaten für 4 Personen 400 g Lammfleisch - Lammrückenfilet 200 g Champignons 200 g Blätterteig 50 g Parmesankäse - frisch gerieben 3 EL Olivenöl 2 Knoblauch - Zehen 1 Lauchzwiebel - Bund 1 Kerbel - Bund,grob gehackt 3 Eigelb Salz Pfeffer Paprikapulver 231 kcal / 100g 559 kcal / Personen 242 g / Personen
|