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Forum Overview » Kochrezepte » L » Lammkarree mit Kruste
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Lammkarree mit Kruste
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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35 min Zubereitung
30 min Ruhezeit




Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Knoblauchzehe sowie die Zwiebel abziehen und feinhacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und feinhacken. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Semmelbrösel, Senf, Ei und Mandeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch trockentupfen, im Bräter im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die Krustenmischung gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und im Ofen ca. 30Min. braten.
Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Lammfond in den Bräter gießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Den Madeira zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehl mit der weichen Butter vermengen und unterrühren.
Lammkarree mit der Madeirasauce anrichten.
Dazu schmecken Rahmwirsing und Kroketten.

Zutaten für 6 Personen

1.000 g Lammfleisch - Karree
25 g Brösel
25 g Mandeln - gerieben
10 g Butter - weich
5 EL Petersilie
2 TL Senf
1 TL Öl
1 TL Mehl Type 405
100 ml Madeira
400 ml Lammfond
1 Knoblauch - Zehe
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer

140 kcal / 100g
419 kcal / Personen
300 g / Personen





9/10/2008 12:48:06 PM   
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