Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 15 min Ruhezeit 15 min Backzeit
Zubereitung: Weißbrot und Käse in kleine Würfel schneiden. Mehl mit Käse vermengen, Eier, Milch, Salz, Pfeffer verquirlen und alles über das Brot geben. Die Masse gut vermengen und ca.15Min. ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Masse mit nassen Händen oder einem Löffel Knödel formen und im Wasser ca. 15Min. sieden lassen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Käse, Schnittlauch und brauner Butter servieren. Zutaten für 4 Personen 150 g Brötchen - weiß oder Knödelbrot 100 g Tilsiter 45% Fett i.Tr. - oder Gouda 30 g Butter - gebräunt 20 g Parmesankäse - frisch gerieben 2 Eier 100 ml Milch 1,5% Fett 2 TL Mehl Type 405 2 EL Schnittlauch - fein geschnitten Salz Pfeffer 253 kcal / 100g 345 kcal / Personen 136 g / Personen
|