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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 60 min Zubereitung 15 min Backzeit
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwasser, Mehl und 2EL Öl verrühren. Kartoffeln abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Tomaten entkernen und fein würfeln. 2EL Öl erhitzen, Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebel und Hack zufügen, weitere 5Min. braten. Tomatenmark und -würfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. 2EL Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Kartoffelteig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen. 4EL Hackmischung beiseite stellen. Rest in die Pfannkuchen füllen und aufrollen. In eine Auflaufform legen. Beiseite gestellte Hackmischung nochmals erhitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Saure Sahne unterrühren. Sauce auf die Pfannkuchen verteilen und ca. 10-15 Min. überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Zutaten für 4 Personen 600 g Kartoffel 75 g Mehl Type 405 250 g Champignons 500 g Hackfleisch - gemischt 150 g Saure Sahne 4 Eier 1 Zwiebel 2 Tomaten 100 ml Vollmilch 3,5% Fett 125 ml Mineralwasser 150 ml Brühe - Gemüse 6 EL Öl 2 TL Tomatenmark 2 TL Petersilie - gehackt Salz Pfeffer Muskat 140 kcal / 100g 893 kcal / Personen 639 g / Personen
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