Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 60 min Zubereitung 30 min Backzeit
Zubereitung: Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1EL Öl im Topf erhitzen. Wurstbrät als Bällchen direkt hineindrücken. Rundherum ca. 5Min. braten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Würzen und herausnehmen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel zum Schluß mitbraten. Gesamtes Kalbfleisch und Pilze wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Knapp 1/2 l Wasser, Weißwein und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30Min. schmoren. Erbsen und Brätbällchen ca. 5Min. vor Garzeitende zum Ragout geben. Mit Sahne verfeinern, abschmecken und garnieren. Dazu passt Reis und frisches Brot. Zutaten für 4 Personen 600 g Kalbfleisch - z.B. Keule 300 g Champignons 200 g Bratwürste - ungebrüht 300 g Erbsen - tiefgekühlt 2 EL Öl 2 EL Mehl Type 405 - gehäuft 9 EL Sahne 150 ml Weißwein - trocken 2 TL Brühe - instant 1 Zwiebel Salz Pfeffer - weiß 173 kcal / 100g 775 kcal / Personen 449 g / Personen
|