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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 7 min Zubereitung 10 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Salz leicht schlagen, dann mit Zucker zu Schnee schlagen. In einer Schüssel Mehl, Milch, Sahne, Eigelb, Vanillezucker und Rum zu einem glatten Teig rühren, dann den Eischnee unterheben. In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen, den Schmarrenteig eingießen und mit Rosinen bestreuen. Die Unterseite goldgelb backen, dann umdrehen. Anschließend die Pfanne in den Backofen stellen und ca. 3-5 Min. backen. Danach wird der Kaiserschmarren mit zwei Gabeln in Stücke gerissen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Dazu kann man Preiselbeermarmelade oder Kompott servieren. Zutaten für 4 Personen 150 g Mehl Type 405 40 g Zucker 40 g Rosinen 100 ml Vollmilch 3,5% Fett 100 ml Sahne 6 Eier 1 Vanillinzucker 2 TL Rum Salz 228 kcal / 100g 445 kcal / Personen 195 g / Personen
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